Любовь. Прелюдия чего?
Разлуки, грусти и печали?
И, зная, любим все равно?
Надеясь, что стоим в начале…
А одиночество зачем
Любви все время ножку ставит?
Пытаясь затащить в свой плен,
И на душе решетки правя…
Любовь прелюдия чего?
Хандры, и слез, и угасанья?..
Она его. Он не ее…
Знак минус. Злость. И расставанье.
Собьется сердце. Стынет кровь.
А кто-то чувствует отлично.
Ведь ты проказница, любовь,
Без предрассудков и различий.
На что похожа ты, любовь?..
Да все другое здесь вторично!
Сама уйдет. Вернется вновь.
Она всегда аутентична.
Свидетельство о публикации №120071201604