Просто рецензия

Рецензия на «Мудрость востока?» (Александр Алексеев 65)

Уж.коль невеста по душе-
Легко на сердце и в душе.
Встречай красавицу весну
С подругой,только не одну.
Семью,конечно же, создай,
Пусть в вашей жизни будет рай.
И пусть родятся дети.
Ведь счастье есть на свете!

Ты эрудицией блистаешь
Отменной,что бы ни писал.
Везде бывал,про все ты знаешь,
Сегодня - на Восток позвал.
В тебе романтик и художник
Отменный,Сашенька,живет.
Ты не бродяга,не безбожник.
Коль о любви душа поёт.

Нина Бровер   11.07.2020 18:38   • 


Рецензии
Нина! Спасибо за добрую, искреннюю
рецензию и тёплые душевные пожелания
романтику-поэту.
С искренней теплотою!

Мария Сорока   12.07.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.