Эй, товарищ, уважь!


Сегодня гуляют медведи…
Двери закрою – сама…
Рычат, требую – звери…
А мне-то, как их – понять?!

-С природой, на «ты» – не смейте…
Эй,  товарищ, уважь!
-Двери, а ну – отворите…-
-Так повелитель сказал.

Мишка голодный, свирепый…
Один или в паре – пришел…
Не желаю – знакомства,
А он, уже – подошел!

Вероломен…..   не здрасьте…
-Можно, - не попросил…
-А не пущу, к себе – лохматого…
Побудь, у себя ….   – ты один…

Рычит недовольный – природа,
А я тверда – не прощу,
Выгоню – «парня лохматого»…
Видеть сейчас – не хочу!


Рецензии