Память осталась. Фото
Самый любимый – брат!
Я потеряла – уверенность!
Как же, случилось – так…
Мало любить, уважать,
Надо с ними – дышать,
Наслаждаться – вместе,
Все минуты – рядом…
А так, случилось – потеряла,
Зачем же, не стояла – рядом!
Память осталась. Фото.
А так поговорить – надо…
Память о маме, брате…
И тревожно – что-то…
Свидетельство о публикации №120071201588