А есть любовь моей мечты...

Эта ухоженная свежесть,
Этот приятный лёгкий вид.
Эта заманчивая нежность,
Это влечение мечты.

И очень чувственно желанье,
И вдохновением дыша.
И соблазнительное счастье,
И только сказкой хороша.

Наверно искреннее в взгляде,
Наверно тянет аромат.
Наверно и помада тронет,
Наверно близостью ваш рай.

Вы в этом платье как богиня,
Вы и шелка так проявив.
Вы увлекаете в свободу,
Вы как душа моей звезды...

А сердце бьётся неустанно,
А этот образ в жаркий пыл.
А в желтом цвете вы цветочек,
А есть любовь моей мечты...
                Александр.


Рецензии