Лола

Какое имя у тебя ... - кино !
Твой папа видно посмеялся над судьбою .
Перед глазами - кинолента "Мимино",
Произнести стесняюсь имя я такое .

Хотя быть может предрассудкам бы не внять ,
Хотя быть может то великое название .
О как мне свой рассудок поменять ?
И как мне ласково назвать тебя родная ?

Моя восточная красавица ... Мечта !
Ты знаешь как моё сердечко бьётся ?
Когда средь кипарисова листа ,
Твой стан точёный , будто пронесётся .

Ты грациозно быстою ладьёй ,
Идёшь желания потайные возрождая .
Я всё решил уже - теперь я буду твой -
Лебёдка нежная , лисица озорная .

Лола ... - Вот произнёс и повторю ещё .
Стократно . Тысячно . На всю планету !
Что хочешь делай ... - Ты теперь моё .
Ни кто не нужен больше мне на свете этом .

Услышь меня красивая , прими .
-Мою любовь , отчаянно слепую .
Не хмурься моя нежная , пойми .
-Я ждал , искал . Вот именно такую .

Я для тебя планету украду ,
Я для тебя луну заставлю прыгать .
Я за тобою миллион дорог пройду
Мне без тебя уже , поверь , не выжить .

Когда ты моя милая поймёшь ,
Что чувства больше чем все деньги мира .
Ты эти чувства у меня найдёшь ,
Я буду нежность , для тебя копить отныне .

Послушай Лола - я тебя люблю .
А если трудно ... Можешь притвориться ?
Я никуда тебя уже не отпущу ,
-Самоубийство и на час с тобой простится .

Запомни - нас свела Судьба
И никогда мы не забудем друг о друге ,
И души наши - вместе навсегда ,
И души наши - вечные подруги ...


Рецензии