Сон медвежонка

Жарко очень медвежонку,
Снится вновь чудесный сон,
Будто, в Арктике любимой,
Льдами, снегом окружен.

Там морозная погода,
Для мишутки благодать.
Но минуло сновиденье,
Снова в клетке он опять.


Рецензии