Кофе на всю ночь

Не хочу я пить из чашки кофе до зари.
Мне добавьте в неё лучше эликсир любви.

Уважаемый бариста, только не юли,
Приготовь не просто кофе, сделай ассорти.

Ты моё пристрастие знаешь, и не говори,
Прибавляй огня побольше, пусть оно кипит.

Принесите на подносе чашечку иль три.
Стану пить его смакуя с огоньком внутри.

Пусть моя любовь услышит запах от двери.
Знает этот огонёчек для неё зажгли.


Рецензии