Воскресный поцелуй

Воскресная любовь прекрасна
Она изнежена в постели
Погода чудная и настна
Рождает поцелуй недели
А небо сегодня иное
Проснулось со мною в покое
Во всех облаках голубое
Впервые вижу я такое
Воздушное лёгкое тело
Парит над землёю мечтами
И свежие струи всецело
Владеют моими губами
Люблю


Рецензии