Стихи про стоматолога-346
Желаю Вам,
Зубки чтоб лечил ты классно,
Пломбы были прочными,
А уколы – точными!
Пусть все врачебные ошибки
Уйдут далеко!!!
Пусть пациенты дарят всем
Белоснежную улыбку
Свою при встрече!!!
12.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071200146