Звезда

Как чудесно быть собой,
Утонченной дамой!
Видеть как гордятся мной
Дорогие папа с мамой!

Я такая - вся в  пайетках,
Пышном платье и туфлях!
Я такая - вся кокетка,
Красота, ну просто - Ах!!!

Кудри мама мне завила,
В бигуди я знаю толк.
В самом деле, что за диво?
Я вошла и зал умолк!

Стала петь и танцевать,
Улыбаться ясно!
Всем Звезду пора узнать
Я во всем прекрасна!!!


Рецензии
в бигудях
класс

Юрий Сафроненко   12.07.2020 10:56     Заявить о нарушении