Ода Земле
И ты услышишь.
Я расскажу тебе кто я
И как мой воздух дышит.
Мы понимаем мой тамтам
Любимое животное.
Он на Земле как знак для всех
Тобой я озабочена.
Ты для меня тут родна мать,
Хотя ты мне приёмная,
Но я люблю тебя, должна ты знать
На твой настрой настроена.
И разговор с тобой вести
Желаю быть услышанной,
Вот изложу свои слова
И всё, что тут написано.
Мы в унисон с тобой живём
И мерками едиными.
Мы этот мир превознесём.
В чём и не победимые.
Ты украшаешь жизнь,
Уют мне создаёшь, любимая
Я обнимаю всю тебя, моя необозримая
И вдохновляю твой я путь
Пусть даже и не лёгкий.
Я знаю слышишь ты меня
И этому ты рада.
А я с тобой теперь твоя
И ты моя отрада.
Расскажем мы друг другу жизнь
И это нас сплотит я верю.
Ко мне лицом ты повернись
Глазами всю не обозрею
Я полюбуюсь на твой стан
Деревьями увенчанный,
Травой, кустами и цветам
Поклон отвешу вечный.
Так хороши они собой
Никак не наглядеться
И всей мирскою красотой
Ты будоражишь сердце.
Хочу тебя я воспевать
Безумная влюблённая
И чтобы ты могла всё знать,
Тобой я очарована.
Восторг и трепет я дарю
Твоей всей мягкой сущности
И никуда не убегу
Мы, Земля, не разлучницы.
Пришла к тебе на зов любви
И импульсом о помощи
Ко мне взывала - помоги
Сегодня я беспомощна -
И вот я здесь, как луч светла
И вся тебе я предана
Ты у меня только одна
До края неизведанна
С тобою вместе мы теперь
Встречаем все превратности
И не отправлюсь я назад
Мне тут приятны ясности
Ты мной любима и родна
И я тебе по вкусу
Не нужна больше ни одна
Планета, нет уж лучше
И мой посильный в жизни вклад,
Тебе он отправляется
И ты планета, та, что так,
Землёю называется.
Мои вибрации, стихи
Моё к тебе послание
Прими как Божий дар,
Прими и больше нет
Признания.
Свидетельство о публикации №120071201388
Она ведь, тоже дышит.
С уважением.
Аида Дружинина 13.07.2020 14:58 Заявить о нарушении
Рубизу 13.07.2020 17:52 Заявить о нарушении