***

Я хочу прикоснуться к твоеи; обнаженнои; душе
И услышать как сердце стучит напряженно и тонко
Разгадать твои мысли без слов в тишине
Написать о тебе без лести, но ровно
Далеко не одна и всегда в окружении людеи;
Яркии; свет фонареи; освещает весе;лые лица
Я как есть без тебя в этом мире огромном ничеи;
Размышляю о нас этои; ночью как прошлои; не спится
С первым солнца луче;м запишу своих мыслеи; сюжет
Обо все;м не скажу пусть останется таи;на загадка
Говорю в простоте я не признанныи; миром поэт
И хочу подои;ти любуясь тобою украдкои;
Я не трус, но боюсь  глубину твоих ласковых глаз
Словно магия взгляд растворяет и сердце и душу
Мне б к тебе лишь на шаг еще; ближе хотя б только раз
Но ты вряд ли пои;мешь поэтому грань не нарушу
И быть может когда-то открою себя пред тобои;
Лепестками стихов у ног положу свои чувства
А пока вновь пишу  неуверенно просто немои;
Бросая на лист разным почерком скромность искуства


Рецензии