Тревожусь...
Когда только будет возможность.
А я почему-то опять не спала...
Тревожусь,родной мой,тревожусь...
Нет, я не предвижу ужасной беды;
Живу в ожидании счастья.
Давно уж виски мои стали седы
От лет,где встречалось несчастье.
Но именно это мой сон тяготит:
Незнанье того,что с тобою?
Вновь, в спальни окошко моё залетит
Тревога - здоров ли,живой ли?...
Болезненность снов прогоню от себя
Молитвой святой у иконы.
Тебя охраняет молитва моя -
Дай Бог тебе жизни без стонов!
Дай Бог тебе радостей,счастья в судьбе!
Улыбок! Хорошей погоды!
Дай Бог тебе долго прожить на земле -
Пусть счастливы будут все годы!!!
Свидетельство о публикации №120071201301