Обнулить
Но вопросик только в чём.
Для долгов - ах, как чудесно.
Новых ту же наберём.
И с грехами точно также,
С чистого листа начать,
Жизнь пойдёт, конечно, краше,
Ох, одна сплошная гладь.
Обнулить бы наши годы,
Маму, папу воскресить,
Вот прошли удачно роды,
Всё нам можно повторить
Свидетельство о публикации №120071201270