Петров день
Мне лето земляникой мажет нос.
Саранки алой кудри средь травы.
Над головою — тонны синевы.
Упав в цветы и глядя в небеса,
Я слышу птиц и ветра голоса.
Смолой, нагретой солнцем, пахнет лес.
Макушка лета. Край земных чудес.
В бескрайнем небе тонут облака.
Светла надежда и печаль легка.
И ясен мир, куда не обернись.
Здесь мне не жаль, на что я трачу жизнь.
Свидетельство о публикации №120071201266