из чего состоит человек

Из чего состоит человек?
Из пеленок, что в детстве лежали,
Из словесных бесчисленных рек,
Что с рождения уши слыхали.

Из подводных камней, что на дне
Тяжкой кармой на сердце лежат,
И сгорают на жарком костре
Всех страданий и пеплом кружат

Над засохшим колодцем души,
Застревая осколком в груди,
Что мешает понять в чем же суть,
Разгребая слоями всю муть.

Да из счастья . Сомнительно мне
Что оно пригодиться во вне.
Не понятно. Ведь все суета.
Нахрена тогда все? Нахрена?

Кто от счастья приходит к Нему,
Только в чем же оно не пойму..
Кто от горя, страданья идёт
Но не каждому тут повезёт.

На мольбу не ответил. Умру.
Атеистом не плохо живу..
Веришь в Бога - страдаешь опять.
И кого и зачем обвинять?

Нееет. Умом это все не понять.
Может душу пора раскрывать?
Философия гордость зажжет
И опять души наши запрет

В теле этом из разных хлопот.
Гуру этот, а может вон тот,...?
Чистит мантра и что то даёт,...
Так то так, но опять же не всем...
Появляется куча проблем...

Все для роста? Куда? Ввысь иль вширь?
Есть желанья? Король иль визирь,...?
На пожалуйста. Сколько кругов?
А пока ты не снимешь оков
Со своих семи тонких телес,
Не уйдешь медитировать в лес.
....

Хочешь, станешь святым и для всех
Выпьешь залпом, глоточками грех?
Что лишь только в уме у людей .
Потому что их нет. Я злодей,
Что увидел в них это г* но.
Вот такое мы смотрим кино.


Рецензии