семья - ячейка общества

Семья - ячейка общества. На семьях
построено все общество у нас.
Без них развития не будет человека
Устройство это свыше нам указ.

Мы в семьях получаем лишь уроки?
Или ещё любовь, тепло, заботу ,...?
Не все же семьи так уж плохи...
Приходится идти нам на работу,

Что бы заботиться
о ближнем малом , старом..
И бескорыстие в себе взрастив
Упиться этим сладостным нектаром..

Во всем конечно минусы и плюсы
Такая жизнь куда уйдёшь от ней..
И у семей ... у каждой свои вкусы
Какие то слабей, сильней..

Что делать нам в духовной жизни
Коль нет воспоминаний о семье?
И как научишься любить ты ближних,
Как зародиться в нас любовь внутри из вне?

Без мам и пап, жены и мужа,...
Без сложностей и радостей меж ними..
Да может быть и так что их закружит
И жизнь их сделает развязными, святыми,..

Святой домохозяин... как их много...
Обычные, простые, славы нет,...
И сердце от забот слегка сурово
Бывает временами в них от бед.

Снаружи только, а копнёшь..Любовь в них, сочиться через край на всех вокруг..
Не делит Он не на своих, чужих..
Им каждый как ребёнок или друг...


Рецензии