Соседка
Прошлое свое,
Милую соседку,
Я любил её.
Поздно вечерами
Выходил я в сад,
Звездными кострами
Полыхал закат.
На востоке лонном
Бледная луна
Улыбалась сонной
Девой из окна.
Я искал средь кленов,
Там, за городьбой
Сарафан зелёный,
Шарфик голубой.
Ждал её прекрасных
Чудных ясных глаз,
Только ждал напрасно
Каждый, каждый раз.
Свидетельство о публикации №120071201209