Предвыборная

Как проездом Дональд Дак
Был у тетушки в гостях
Приготовила для гостя
Тетя кряква лучший злак
Я ведь тетя с манифестом
Разъезжаю по насестам
У руля небезизвестный
И бесчестный сиаманг
Так и быть у вас до завтра
Погощу я тетя кряква
Вы ведь мне признаться правда
Родня все-же как ни как
И поляна уж накрыта
И не сладить с аппетитом
Но не есть же из корыта
Про себя решил макдак
И хоть тетя сумасбродка
Голод всетаки не тетка
И судак он не селедка
И совсем не доширак
И столовые предметы
Дак достал для этикета
И забыв про все диеты
Съел обед свой здоровяк
Кряк,кряк,кряк

Только пить вот-так с болота
Мне чево-та неохота
Дак сказал спасибо тетя
У меня с собой коньяк
Подарили мне намедни
Восхитительные брэнди
Не купить такого в ленте
Хотя он и супермаг
Так и быть у вас до завтра
Погощу я тетя кряква
Ну а завтра ну а завтра
Полечу в свой особняк
Но не спать же на болоте
Он сказал с досадой тете
Как вы тут еще живете
Принесу пойду гамак
Будет тетенька обидно
К власти коль предет Бастинда
И давно всем очевидно
Кому служит Сиаманг


Рецензии