А время, а время не остановить

Живёт на свете девушка.
Красавица одна.
Уже не молодая,
Но всё ещё хороша.

Проблем у неё много.
Желает встретиться со мной.
Сказала однажды просто,
Встретимся на выходной.

Прошло уже много,
Дней и выходных.
Стареем мы быстро,
А встреч никаких.

Говорим много.
О встрече, о нас.
Живём далеко.
Нужен ауто или баркас.

Красавице девчонке,
Надо бы валенки купить.
Как в той песне поётся,
Чтобы к милому ходить.

С валенками шутка.
Ты меня прости.
Быстрее решайся,
И билет купи.

На поезде быстро,
Доедешь до меня.
Я ждал очень долго.
Писал стихи для тебя.

Надумаешь ехать,
Мне позвони.
Чтобы смог встретить,
На таком то пути.

На этом месте,
Сказке конец.
Привет красавице.
Кто слушал молодец.

   Артур Коениг


Рецензии