Онлайн

Что же это такое?
Душа бесконечно шалит
И просит словно о встрече
С тобою,мой милый магнит.
О,сколько я ей пыталась
Внушить,что любовь-это зло.
Но снова она взялась,
Видимо,за своё.
Тревожит меня постоянно
Мыслями о тебе.
Неправда ли,очень странно,
Что есть ты в моей судьбе.
И сколько тебя не мечтала
Вычеркнуть и забыть,
Но всё повторялось заново.
Душа моя слишком болит,
То спросит меня,где ты
И снова вскипает кровь,
То за меня шлёт приветы,
Общаясь с тобою вновь.
Прости мою душу грешную
За подвиги,за любовь.
Не знает шальная милая
Как успокоить кровь.
Вот она и пытается,
Чтоб у тебя заиграла душа.
Надежды,любви и верности
Желает тебе она.


Рецензии