Почему происходят катаклизмы в природе

Триста лет мы губим Землю
Цивилизацией своей.
Мы сжигаем, вырубаем
Отравляем реки все.

Нам в сознание не приходит,
Что Земля живая Мать
И её нутро копаем
Ищем постоянно клад.

Закатали её плоть
Мы асфальтовой стеной.
Возвращается всё нам
Разрушением для нас.


Рецензии