лю-ди-28 харизмы 30. 07. 2020-40
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
-----------------------
так жаль, что невозможно поставить в одну упряжку самых чистых и истинных людей!!
их харизма и мелкие несогласия выливаются в ненужную никому бойню, а в итоге страдает дело...
неумение отделять"зерна от плевел" - и итог((
.
Олеша Единственная 30.07.30.07.2016г. 06-20
.
не учите меня преклонятся и уважительно относиться к личной жизни и личности чиновников!
мне плевать какие прекрасные стихи пишет министр, если он в рамках своей должности допускает вредительство для народа, и последствия его деяний будут аукаться десятилетиями и извращать жизни тысяч семей!!
я вижу глобальные последствия от деяний человеков, поэтому качество их карманных кружевных платочков мне неинтересно!
.
восторгаться сотворенными стишками и тонкостью натуры я начинаю тогда, когда вред от этого явления минимален или вообще отсутствует!
.
я видела человека из системы, которого работа приучала подлости, но он и на своей работе подлость минимизировал и выливался в такие неординарные и добрые-добрые стихи!! вот это вызывает восторг!! когда через поэзию Личность стремиться сохранить свою чистоту и доброту!
но презираю, когда миленькими стишками, пытаются замаскировать мразь подлой сути...
.
я предпочту с нетрезвым бомжем на мусорке разговаривать о Высоцком и Есенине, а не в ресторане с минимтром умиляться витиеватости его стишонков!
.
Олеша Единственная 30.07.2016г. 06-31
-----------------------
.
.
.
.
текст перенесен
30.07.2020г. 18-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018
.
.
Свидетельство о публикации №120071201094