Познали

   ***
Пройдя сквозь пламень испытаний,
Дух закалился в том огне,
Познали мы своё призванье:
Средь суматохи серых дней
Являться светочем Любви
Неколебимым в воссиянии,
Бесстрастной мыслию творить
Мир Красоты и мощь дерзания
Являть незыблемой основой
Трудов и подвигов своих,
Постигли глубь и мудрость Слова,
Чей Свет, наполнив нас, проник
В Сердца и Души, в каждый дальний
Их уголок и вдохновил
Творить прекрасное и в тайну,
Явив стремлений стойкий пыл,
Проникнуть Сути Бытия,
Познав, в Служеньи беззаветном
Воспрянуть мощию Огня
Могучей Духа соответно!
   ***


Рецензии