Коротко о себе...
ВЕРЮ СЛОВУ...
Коротко обо всём —
СЛАВА БОГУ...
Да (как и всех) иногда,
Враг ударит.
ВЕРЕН ВСЕГДА, мой БОГ,
Поднимая.
ВЕРНО - ГОСПОДЬ мне ДРУГ!
Доверяю...
Пусть не всегда, жизнь вокруг
Понимаю...
НО! Коротко о себе —
ВЕРЮ СЛОВУ...
И коротко обо всём —
СЛАВА БОГУ!!!
Якимова Любовь
11 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120071100999