Мне не жалко для них ничего
Быстро сын возмужал и окреп!
И уже строят жизнь,
По кирпичику,каждый свою.
И не ведомо им,
Что порою,как в детстве ,не сплю,
Чтобы жизнь их сложить,
Разрушаю сначала свою!
Когда больно,темно,
Я дарю им тепло и уют!
Берегу и хочу,
Чтоб хватило на долгую жизнь.
Чтоб молитва вела,
А душа не страдала тоской,
Звёзды словно пути,
В небе темном сошлись и зажглись!
Я из жизни своей
Подарю им закат и рассвет!
Пожелания счастья
И удачи в нелёгком пути!
Я нигде не солгу,
Мне на жалко для них ничего!
Пусть им светит всегда
Огонек материнской свечи!
Свидетельство о публикации №120071100991
Анна Евгеньевна Васильева 18.07.2020 18:22 Заявить о нарушении