***
За то,что молодость твою не понимаю.
За то,что целовался я с другой,
Свою любовь из памяти стирая.
Что юных лет твоих очарованье
Я осознал,дурея,сквозь бокал.
Что тенью грубой пьяного сознанья
На облик незабвенный твой упал.
Как мне понять,как мне уйти от боли
Твоих шестнадцати наивных,чистых лет.
Хмелею я,но отвергаю,против воли
Любви несбыточной так манящий привет.
Жесток обман- нам не понять друг друга,
Не перейти такую пропасть лет.
Не знаю,смог бы я тебе остаться другом,
Когда с другим ты- счастья в этом нет.
Лишь боль и слезы, грусть очарованья,
И навсегда потерянный покой!
Но нет, я не желаю состраданья.
Не верил я,что мне не быть с тобой-
Прости ж меня за то, что я такой.
20.02.2004.
Свидетельство о публикации №120071100944