И мы согреем землю

Никто остановить нас не посмеет 

Хоть и пытаться будут всякий раз 

Но мы умеем избавляться от зараз 

Небесный свет, сердцА наши согреет 

 

И мы согреем землю всю вокруг 

Тем пламенем, что супостатов сносим 

Мы дУши ввысь, свои возносим 

Сметая всех коварных, злобных слуг 

 

Что нас, всегда пытаются остановить 

Кидаются, рычат и завывают 

Пусть ни о чём, они не забывают 

Но не дадим порвать мы нить 

 

Соединила нас, что с высшим миром 

С тем миром, что в сердцах живёт 

Пространство бесконечное зовёт 

Чтоб не склонились мы перед кумиром 

 

Перед которым ниц, попАдали все те 

Кто мог, ко звёздам устремиться 

Но не дано соединиться 

Со светом, оттого и воют в темноте... 


Рецензии