Ситуация

Элита оторвалась от народа
Противно мне.Мне жить с ней неохота
Коронавирус поразил, и, в мире
Отдамся я, свободной службе Лире.

Семья распалась, - каждый сам себе
Беда идёт, конец пришёл стране
Потерянное бродит поколенье
Готово на любое преступленье...

Повсюду иностранщина, и, вроде
Продали нас, - идёт слушок в народе
В глобальном мире первые рабы
Пока есть лес, заказывай гробы.

Кто повернул сознание иллюзий?
Кто соблазнил, продажной девкой, Люсей?
Горят леса, сгорел и урожай
Элита из России уезжай.

Ошибка, основная президента
Он ставил на барыг, привет момента
А ныне, "паханов" приводит в чувство
Но хватит ли ему его искусства?


Рецензии