Искра стала костром

Искра между нами, стала костром.
Он горел, освещая нам путь.
Но в итоге костёр, сжёг наш собственный дом.
И пути нам пришлось разминуть.

Ты на юг, я на север,
Ты на запад, а я на восток.
В одну сторону больше не дует ветер.
Вот таким оказался итог.

И знаешь, как больно и тошно,
Сгорать заживо от собственных чувств.
Это будет чертовски сложно,
Но я жить без тебя научусь.


Рецензии
Дан приказ, ему на запад, ей в другую сторону. Самое удивительное, что люди иногда понимают, что им по пути, только когда их дороги окончательно расходятся

Александр Рашидов   12.07.2020 10:49     Заявить о нарушении