Здесь каждый априори не святой

Здесь каждый априори не святой,
Нет крыльев белых, нимба тоже нет.
Но человек становится слепой,
Как только кто-то полюбил в ответ.

Не замечает он ошибок явных,
И всё прощает - "Это ж не со зла...".
Но только вот не видит черт он главных,
Что та любовь наигранна была.

Потом разбито сердце на осколки,
Потом ты ненавидишь всех и вся.
И из щенка ты вырастаешь в волка,
И знаешь где теперь твоя стезя.

Безразличие тобой овладевает,
И сам теперь играешь чувствами людей.
Но только вот никто из них не знает,
Что после этого становишься умней.


Рецензии