Потому что я тебя люблю

Я иду за ветром перемен
И готова и заново родиться.
Я буду рядышком в любой момент,
Каждым из них хочу с тобою делиться.
 
Кажется я существую много лет,
Жила лишь отдыхом и списком всех утех.
Видела я в жизни много звёзд, комет,
Но любовь твоя сияет ярче всех.
 
Я каждое мгновение мечтаю,
Прожить с тобой и небеса молю.
С тобою времени совсем не замечаю,
Потому что, я тебя люблю.


Рецензии