Се ля ви...

В нашей бренной жизни не плачь и не реви,
веди себя спокойно,
ведь это, се ля ви.

А если бьётся сердце
от брошенной любви,
держись,скажи спокойно,
ведь это, се ля ви.

Когда же, ты, с любимым
воркуешь ви за ви,
тогда, тебе, Бог в помощь, что тоже
се ля ви.

11.07.2020г


Рецензии