Я запомню тебя таким

Я запомню тебя таким,
Сонным и немного усталым.
Мой тёмный ангел, мой пилигрим,
Я в тебя будто в бездну упала!
 
Растворяюсь до точки, дотла,
В тихом омуте я расплескалась...
От меня только пепел остался, зола
На ладонях трухою распалась.
 
На единственной тонкой струне
Ты играешь мелодию счастья.
Может просто почудилось мне,
Будто полностью я в твоей власти?
 
Утоли мою боль, заврачуй,
Пустоту затопи, чтоб не ныла!
А я вслед тебе вновь промолчу.
Промолчу, как тебя я люблю, и любила.


Рецензии