Я впервые правду пишу

Я впервые правду пишу
О том, как кому-то я сильно верю
О том, что слова твои для меня как трофеи
И если я беззащитный зверёк, то ты...
Ты подобие дикому хищному зверю.
 
Я впервые честно скажу
О том, как кому-то без сожаления сдалась:
В твоих руках и нежность есть и власть
А глаза такие чистые смелые, и это -
Как пралине, для меня, самая сласть.


Рецензии