Над деревней...

Над деревней радуга,
Под окошком деревце
Дразнит рыжим яблоком,
Раскраснелось девицей..

(Гнутся ветру все деревья,
Распогодится)..,
Раскуси его последним,
Чтоб не морщиться.

Над деревней радуга,
Под окошком деревце...


Рецензии