Протест всем канонам любви

Я чёрное белье сняла,
В протест всем канонам любви.
Несуществующего дня
Я выйду на тропу войны.
 
Весь мир жесток и не родим,
В сердца он кислотой плюёт.
Пойду один я на один...
Останки ворон доклюет.
 
Быть может на другой планете,
Иначе люди человека любят?
В несуществующей карете,
Принцесс везут, затем их губят.
 
Я поняла, что нет того тепла,
Нет добрых помыслов, увы.
Я чёрное бельё сняла,
В протест всем канонам любви.


Рецензии