Объятий почерк

Лучше б выпила литр кофе.
За психоз эти мысли сочла б.
Но не вышло. Не могу работать
И не могу я нормально спать.
На часах два ночи.
Не очень.
Завтра рано вставать на учёбу,
А я тупо смотрю стены,
Вспоминая объятий почерк.


Рецензии