Стражи строк

Пусть все завтра станет пеплом!
Жизнь погаснет как феерверк!
Тьму познаем, мы, поэты?
Мы несчастны? Право, нет.

Пишем. Строим. Ищем Солнце
Чтоб приблизить небеса.
Мы без боя не сдаемся,
Но услышат ли наш глас?

Те, кто верят в наши рифмы,
Все читают между строк.
Время страж! Он — их хранитель.
Ложь сгорит во тьме веков.


Рецензии