Ватикан
Вносить поправки в письменА
Приносишь в истину обман
Пройдут однако временА
Когда убийства, ложь и мерзость
Вершат историю земную
И к Свету явят люди дерзость
Откинув страсть и власть дурную
Ту власть, что ты сейчас являешь
Пленяя души на земле
На ложь ты знания меняешь
И сам живёшь давно во мгле
И сеешь мглу и источаешь
Но наказанье неотвратно
Ты яд по миру расточаешь
Дыханье мерзкое отвратно
Но с пеплом все твои дела
Земля смешает и настанет
Век Света, растворится мгла
Дух ввысь идти не перестанет
Дух устремлённый к созиданью
Во всех условиях всходящий
Несущий благо мирозданью
А ты сгори в огне, смердящий
Смердящий ядом Ватикан
Ты нёс в веках одну лишь мерзость
Я раскрываю твой обман
Я – человек, являю дерзость!!!
Свидетельство о публикации №120071100850