сожаление

И сердце не стучит
И время не идёт
И если ты мне скажешь пару слов
То всё пройдёт

Я часто вижу сны
Я вижу в них тебя
И эта паранойя убивает
Или спасает меня

Сегодня новый день
Вчера уже прошло
Но чувства не угаснут
И мне не повезло


Рецензии