Не люблю слушать стихи под музыку

Не люблю слушать стихи под музыку.
Музыку в стихи вставлять совсем не обязательно.
Я старомодный мужчина, для кого-то уникум,
Предпочитающий поэзию с тишиною связанной.

Если кому-то нравятся под звуки фортепиано
Стихи звучащие из социальных сетей, может я глух,
Но не понять мне, - почему не аккордеон, не барабаны,
Не гусли, не балалайка не звучат при прочтении вдруг...

Мода в двадцать первом веке настолько модная,
Как масло масляное, наполненное всякими ГМО.
И стихи в двадцать первом веке настолько не годные,
Что хоть под звуки фортепиано, а всё равно го*но...


Рецензии
Интересные строки!

Забава Путяшная   12.07.2020 15:20     Заявить о нарушении