Ещё звучат...

Они ещё звучат те струны,
Что тронул ты. Душе светло.
Мелодии нежны, воздушны.
Уносят к Звёздам так легко.

Чисты той памяти мгновенья,
Когда Душа ловила прозрачный флёр
Созвучия, тепла и Вдохновения,
Пронзившие пространств немой простор.


Рецензии