Дождик
Словно сеточка висит.
Из-за этой тонкой сетки
Погулять не выйдут детки.
Но сказала детвора:
"Снова дождь идёт?Ура!
Свои зонтики возьмём
И во двор гулять пойдём.
Мы под этот дождик дружно
Перемеряем все лужи."
Свидетельство о публикации №120071108411