Не сплю
Сижу. Глотаю тишину.
Страницы перелистывают очи,
Уходят годы, порождая седину.
Отдайте мне мгновения из детства!
Верните молодую мою мать!
Хочу летать во сне и у костра погреться,
Бежать забывшись в даль и не устать.
Хочу скакать полями, распахнув рубаху,
Коня лихого бережно обняв.
У горизонта, соскочив с размаху,
В цветах медовых вновь тебя объять.
Я вижу предо мной картину,
На ней весь мир, будто возрождён.
На ней тебя я прежней снова вижу,
И сам я юн, Любовью освящён.
Я. XXIвек
Свидетельство о публикации №120071108334
Виолетта Авдалян 13.10.2022 21:07 Заявить о нарушении