Замир Рамазан

ЗАМИР РАМАЗАН
 Загвоздила- камера! Двинула в манеж!
Аппарат нахмурился…В черпаке рубеж!
Мекать мало времени. Фото, на бордюр!
Изболтались братцы, на лице нервюр.
Радоваться хватит! К штанге! На помост!
Разувать не стали, взяли так, на рост!
А затем уж ,шарики, с шуткой…на ура!
Меряют руками… в воздухе игра.
Атмосфера клоунов перешла…  в манок!
Заварилась каша с тонкий голосок!
Аханьки и оханьки- зрительский батут!
Наш- Мустафин- Абдикеев- Клоунский капут!


Рецензии