Подскажите

В каком из  дней в году рождён Иисус Христос.?
У католиков Он /25 дек/рожден,по астрологии в день «Сверхъестественного»,
а/07янв/у православных/,по астрологии/в день «Необычных интересов».
Не только у меня возник о дне рождения Христа вопрос.
И для окружающих меня вопрос о дне Его рождения не безинтересен..

Но для меня ответа пока нет.
И,если есть ответ у вас,читатели,то подскажите.
Известно,что прожил Он не так уж много лет.
В каком из календарных дней в году рожден,не знаю,не взыщите.

P.S.
25декабря “День сверхъестественного”по астрологии и день рождения Иисуса у католиков.
7 января “День необычных интересов»по астрологии и день рождения Иисуса у православных.
В каком из дней рождён Иисус Христос?
Названия дней по астрологии.

Отредактировано 06 08 2021г. 10:28


Рецензии