Нереальный Друг. Поэма. Лучшее
Мой безмолвный друг!
Ходишь за спиной,
Неведимок вкруг,
Бременем потерь
Не даёшь сдавить,
Как всегда, теперь,
Нас - не победть!
Молча видишь: враг
Точит ножик свой....
Только ты - в мирах,
А нож - за спиной!
Как же мне помочь
Тело уберечь?
Приближалась ночь
Нереальных встреч....
Ангелы не спят,
Смотрят в звезды: жгут!
Долг, приказ солдат
На меня ведут:
Тенями таясь,
Не услышат стой!
Тишиной палясь
С Темнотой одной....
Звездные огни
В небе высоко:
Мне бы помогли,
Только далеко!
Ближе только ты,
Мой безмолвный друг,
Но из пустоты
Не протянешь рук!
Звука не издашь -
Их не напряжешь....
И у двери страж
Принимает нож!
Вот еще один -
Не заметен бой!
И еще.... Один
С ними и с тобой!
Мрачно из стены,
Не открывшем дверь,
Вдруг, явился ТЫ!!!!
Натурально - ЗВЕРЬ!
Воин Сатаны,
Мытарь для грехов,
Обернулся ты -
Поседела кровь,
Стылая, прилив
К дружным им ногам
Скатерть в путь стелив
На потеху нам!
Им дорог, мол, ты
Перешел в пути?
Поменяв черты,
К стеночке пройди!
Свидетельство о публикации №120071108285