Тихо, тихо в душе

Тихо, тихо в душе,
Как в пустом помещении, -
Звуков нет, и уже
Нет порывов, движений.
Песен нет и стихов –
Вдохновенных мгновений,
Озарений из слов –
Пустота и забвенье.

Тихо – утро ранее,
Тихо, как в могиле,
Знаю, милый,  сами мы
Виноваты были.

Отголоски витают
Былых откровений
И ударившись, тают
Об углы помещений.
Этих комнат пустых,
Ненаполненных жизнью,
А когда-то святых
И окрашенных высью.

Тихо – утро ранее,
Тихо, как в могиле,
Знаю, друг, что сами мы
Виноваты были.


Рецензии